МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

8-800-700-53-47

МОСКВА +7 (495) 642-12-68

(бесплатный звонок по РФ)

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Акции
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц


    Мисс Вселенная 2011


      

    Каждый год в одном иместе и в одно время собирается более 80 красивейших и самых достойный девушек, чтобы получить титул мисс Вселенная. В том году самый престижный конкурс красоты происходил в бразильском городе Сан–Паулу. Все знают, какие строгие правила и законы во время этих конкурсов: приходится тренироваться, репетировать, выступать практически 24 часа в сутки и при этом достаточно скудно питаться. Но, не смотря на такие трудности, с каждым годом участниц становится все больше, и стремление победить все сильнее. Действительно, ведь это того стоит: награда для победительницы совсем не шуточная. 

                  


                    Итак, Мисс Вселенная 2011 стала 25- летняя представительница Анголы Лейла Лопес.  Корону победительнице в этом году вручила Мисс Вселенная 2010 года- мексиканка Химена Наваррете. Кроме дорогой короны, стоимость которой составляет 120 тыс.$, темнокожей красавице из Анголы полагаются всевозможные подарки на сумму около $0,25 млн.  Так же она получает возможность получить бесплатное образование в Нью-Йоркской киноакадемии, проживание в самом лучшем номере отеля на протяжении всего обучения и расходы на переезды по всему миру, и еще, самое приятное для каждой девушки - весь год все косметические услуги ей так же будут оплачиваться! Но целый год она должна будет ездить по миру с различными рекламными компаниями и благотворительными акциями. 
                    Когда мисс вселенная получала свою долгожданную и заслуженную корону она не смогла сдержать слез и в этот момент сказала в микрофон: "Господи! Я так счастлива! Бог создал меня особенной женщиной и наделил внутренней красотой. Я воспитывалась в замечательной семье, которая научила меня жить особенными принципами, и я намерена следовать им всю оставшуюся жизнь".

                Особое внимание на Лейлу обратили на дефиле купальников. Ее желтое бикини и очаровательная улыбка затмили всех конкурсанток, и не оставили им ни малейшей возможности быть лучшее. 
                Титул первой вице-мисс достался 23-летней Олесе Стефанко из Одессы, вторая вице-мисс - участница из Бразилии Пришила Машаду. 
           Этот конкурс красоты проводится с 1952 года. Большее количество побед принадлежит девушкам из США, их 7. Затем идут красавицы из Венесуэлы, они короновались 6 раз. Напомним, что Единственной "Мисс Вселенной" из России в 2002 году стала Оксана Федорова, но,  девушка отказалась от золотой короны из–за невозможности выполнить предусматриваемые титулом условия.



    Возврат к списку

    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании