МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

8-800-700-53-47

МОСКВА +7 (495) 642-12-68

(бесплатный звонок по РФ)

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Акции
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц


    Неделя моды в Нью-Йорке

      

    В Нью-Йорке стартовала неделя моды 2011-2012. Свои новые коллекции сезона осень-зима 2011-2012 демонстрировали известнейшие представители американской индустрии моды: Michael Kors, Victoria Beckham , Donna Karan и многие другие бренды. Каждая неделя моды это феерическое шоу. Гости и зрители остаются, как правило, довольными и просвещенными о новых тенденциях в мире моде. Так что же предлагают нам нью-йоркские модельеры сегодня?

    Michael Kors представляет роскошнейшую коллекцию из меховых накидок-шуб, кашемировые пуловеры, кожаные плащи, блузы и платья из дорогих блестящих тканей. В основном, цвета тканей довольно- таки классические: горчичные, молочные, белые, черные, серые, голубые, но не обходится и без яркого акцента - элегантное красное платье и комбинезон с шубкой, такого же красного цвета, стали достойным дополнением всей коллекции.Кстати, Михаель предлагает ввести в униформу офисов неприлично глубокие вырезы, как на юбках, так и на блузах. Что ж, посмотрим, как его коллекция уживется в этом и будущем году.

       

      

    Victoria Beckham уже давно зарекомендовала себя как вполне успешный и достойный дизайнер – элегантные модели, созданные Викторией, давно стали одними из любимых нарядов топ-моделей и голливудских звезд. Новая коллекция осень-зима 2011-2012 выполнена в уже узнаваемом стиле Виктории, «визитной карточкой» которого стали женственные и простые, но вместе с тем бесконечно элегантные силуэты. В новой коллекции Бекхэм использует однотонную гамму – роскошные оттенки горчичного, морского, красно – кирпичного и шоколадного. Так же встречались модели с принтом кожи рептилии: легкое и свободное платье из такой ткани смотрится очень изысканно.

    Коллекция Donna Karan осень-зима 2011-2012, продолжила идеи коллекции pre-fall-2011 – песочные и бежевые оттенки, к которым в новой коллекции добавлены серебристый и серый. Обязательным аксессуаром являются ерчатки до локтя и выше. Платья объемные и неправильной формы, вернее верх платья, а вот низ модели в основном прямой. Так же Каран не обошелся без аксессуаров из меха, он добавляет их к перчаткам и меховую накидку вместо шарфа.

      

     


    Возврат к списку

    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании