МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

+7 (495) 204-18-21

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Акции
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц


    Невесте на заметку

    Свадьба - пожалуй со мной согласиться каждый, день не забываемый, который будет вспоминаться всю жизнь, и фотографии и снятое видео будут смотреть еще и дети и внуки, в общем свадьба, это такое мероприятие, которое должно оставить только самые приятные впечатления. Каждую невесту в эти дни мучает только одна проблема, это выбор свадебного платья. В наши дни принято покупать свадебные платья, но ведь каждая невеста хочет быть единственной и неповторимой, и платье должно ей соответствовать. Конечно, костюм невесты можно купить, но не будет ли в день бракосочетания у второй невесты точь - в - точь такого же платья? Давным-давно наши прабабушки и даже бабушки, начинали задумываться и готовиться к этому торжеству еще с детства, они уже тогда начинали вышивать полотно бисером, различными узорами, орнаментами, символы… вообще их платья можно было читать как книги. А может и нам нужно взять их традиции к себе на заметку в наши дни?

    Если такие отважные люди нашлись то вот несколько советов по шитью такого важного платья для каждой девушки. 
    Самое главное решить какое платье хочет девушка из какой ткани, цвет, фасон, стиль, а все остальное уже дело техники. 
    совет №1 свадебное торжество обязательно включает в себя застолье, и частенько жертвой кулинарии становится платье невесты, чтобы следов бело как можно меньше заметно используйте прозрачные ткани (органзу, сеточку) не белоснежных цветов как накидку, можно сделать различные аппликации в виде цветов, или как-либо других узоров, а оттенки пусть будут кремовые, молочные, фисташковые, в общем как душе угодно! Пятна на них разойдутся, и их будет не так видно, тем более, если ополоснуть запачканное место, оно быстро высохнет и будет как новое.

    Совет №2 сделайте платье трансформер, или много этажное, низ которого прикрепите на застежку молнию. Невесте не придется мучиться и весь вечер ходить в платье в пол, и с гостями это сыграет шутку, невеста утром была в одном платье, а вечером уже в другом, к тому же такое платье можно будет использовать в дальнейшем и для различных вечеринок.
    Совет №3 Если вы делаете юбку с фалдами вот совет по их креплению: во-первых, крепить их нужно, надев платье на манекен, для того чтобы отрегулировать глубину складок и вообще их вид в целом. 
    Вам нужно выкроить юбку из двух частей по косой, половинки юбки должны быть длиннее, чем нужная длина минимум раза в полтора, по боковым швам заложите горизонтальные складки, уберите в них всю лишнюю длину, складки могут быть на равном расстоянии друг от друга, а могут и на разном. Когда вы сделаете складки с двух сторон, у вас получатся как бы качели, такие провисающие фалды, их вы можете закрепить, как вам захочется, закрепить за подкладку незаметно, спрятать под ткань, завязывать с изнанки на ленточки, ленты пришиты друг от друга на некотором расстоянии. Мне кажется, очень удобно - можно отрегулировать, так как хочется.
    Совет№4 буфы на свадебном платье остается классикой, и каждый раз когда смотришь на них думаешь как же красиво, и как же сложно, но на самом деле нет, проще простого. Вот один из вариантов как нужно их нужно делать : Разметка и выполнение буфов «плетенка» производится с изнаночной стороны детали. Каждую строчку следует прокладывать слева направо, закрепляя ее в конце. Для толстых и плотных тканей расстояние между точками на схеме 2 см, для более тонких 1.5 см. 1-й ряд- соединить точку 1 и 2 маленькой закрепкой (в 2-3 стежка), затем, не стягивая ткань между точками 2 и 3, соединить точки 3 и 4. 2-й ряд выполнить по схеме, соединяя точки в шахматном порядке относительно соединения точек на верхнем ряду.

    Совет №5 так как шитье свадебного платья да и вообще объемных платьев где используются достаточно тонкие и дорогие ткани, используйте тонкие иголки, когда необходимо делать швы в ручную, для машинки так же пользуйтесь специальными лапками их в наше время к счастью огромное количество, так же есть специальные прозрачные клея, которые сыграют вам хорошую службу уж поверьте! Так же можете приобрести укрепляющие спреи от осыпания ткани клей для наметки, жидкость против спутывания ниток, различные ленты для строчек, поинтересуйтесь в швейных магазинах, они вам предложат кучу вещей, которые облегчать ваше шитье.
    Совет №6 разумеется после столь глобального пошива, останется очень много лоскутков, сделайте из остаточной ткани маленькую сумочку мешочек например такую, вышитую ленточками с стразами. В нее как раз поместится все самое необходимое для невесты.

    Совет№7 пожалуй самый главный совет, будущие невесты, в каком бы вы платье вы не были, в каких машинах бы вы не ездили, ни что не оставит от вашего праздника такого впечатления, как ваша замечательная улыбка и прекрасное настроение, а все остальное мелочи, которые только украшают и дополняют ваш образ.


    Возврат к списку

    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании