МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

8-800-700-53-47

МОСКВА +7 (495) 642-12-68

(бесплатный звонок по РФ)

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Акции
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц


    Премия Эмми -2011

    images.jpg

    В середине сентября,  в Лос-Анджелесе прошло одно из самых важных и значительных событий в мире телеискусства. Премия «Emmy Awards», которая, кстати, по значимости приравнивается к «Оскару».  Каждый присутствующий был замечен на этой премии, и каждому пришлось пройтись по красной дорожке.

    После вручения премии и первого выпитого бокала шампанского, у звезд началось активное обсуждение нарядов своих коллег. В этом году звезды были потрясающе красивы, но как обычно были и те, кто немного, скажем так, «оплашался», но не будем о грустном, давайте посмотрим о шикарных вечерних платьях, сшитых на заказ у самых лучших модельеров.

    Так, платье актрисы Кейт Уинслет оказалось триумфатором не только на сцене, где вручались статуэтки, но и на красной дорожке. Элегантное красное платье в пол, достойно подчеркивало постройневшую фигуру. А глубокое декольте придал еще большей пикантности. Актриса была безупречна в нем, и именно она украшала платье, а не оно ее, но все же, Уинслет  не решилась отказать себе в удовольствии, побаловать себя аккуратными блестящими аксессуарами - не большими бриллиантовыми сережками и золотистым клатчем.
    Модница Гвинет Пэлтроу определенно в курсе последних тенденций моды: на «Эмми» актриса появилась в сексапильном наряде от Emilio Pucci. Весь наряд был покрыт черным кружевом, которое является очень популярным в этом сезоне. Затейливый узор на топе и юбке приковывал внимание буквально всех! Гвинет была очаровательна, и блеск ее глаз и наряда притемнил столь дорогие и изумительные украшения  от Neil Lane из платины и бриллиантов, которые, между прочим, стоят около полумиллиона долларов.

    Ну и кто тут говорил, что дочка Оззи Осборна -Келли вновь начала поправляться? И все ее достигнутые результаты пошли насмарку?  Возможно, все зависит от выбранного ею наряда, в платье цвета красного вина, Келли смотрелась очень стройной, шикарной девушкой, у которой, очень «аппетитная» фигурка. Это платье определенно можно отнести к ее самым лучшим нарядам, Фигура была стройной и подтянутой, шикарное декольте, элегантные украшения и обворожительная улыбка, сделали ее незабываемой! 
    Как всем известно, немецкая модель Хайди Клум,  ведет одно из самых популярных телешоу «Подиум». Она решила помочь начинающему модельеру Кристиану Сириано  и в итоге прогадала. Хайди, нарядившись в платье Сирионо, по словам модных критиков,  была похожа то ли на гигантское серое облако, то ли на пирожное с целой горой взбитых сливок. Кроме рюшечек, экспертов насторожила и длина платья – оно смотрелось бы гораздо лучше, если бы подол был либо чуть короче, либо чуть длиннее.

    Актриса Оливия Мунн ярко контрастировала с красной ковровой дорожкой своим атласным изумрудно-зеленым платьем на бретельках. В прочем, цвет, к сожалению, оказался единственным  достоинство наряда. Замысловатый покрой скрыл все прелести фигуры Оливии, которой она славится на протяжении долгих времен, поэтому она казалась слегка полноватой.
    Самым главным провалом церемонии уже назвали нелепую прическу и макияж звезды сериала «Подпольная империя» Пас де ла Уэрта. Причем платье было, вполне симпатичным, из нежно-розового шифона, украшенное серебряными блестками.  Кстати Пас, похоже, не очень то и расстроилась – ей давно не привыкать к имиджу «плохой девчонки». Зато благодаря ему, она получает приличные гонорары: недавно она стала лицом компании, бренда знаменитого нижнего белья «Agent Provocateur». 


    Возврат к списку

    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании