МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

8-800-700-53-47

МОСКВА +7 (495) 642-12-68

(бесплатный звонок по РФ)

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Акции
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц


    Volvo-Неделя моды в Москве

    0_6b868_2521b4c2_orig.jpg В очередной раз  Гостиный  двор собрал всех желающий на грандиозное мероприятие. 26 октября состоялось одно из самых масштабных и ярких событий этой осени– Volvo-Неделя моды в Москве. Событие длилось с 26 по 31 октября. Были приглашены почетные гости: итальянский модельер Стефано Риччи и президент Balmain Swiss Watches Люка Моро. Главный партнер мероприятия  Volvo Cars  устроил сюрприз зрителям: впервые в России представил ограниченную дизайнерскую серию кроссовера Volvo XC60 Ocean Race, который красовался посреди Гостиного двора на одну неделю, став ориентиром для всех модников Москвы.

    Первый день показов открыл своим, уже традиционным дефиле, Кутюрье Валентин Юдашкин и Стефано Ричи. Коллекция Юдашкина оказалась очень утонченной и нежной. Такого количества белой ткани мы уже давно не видели. Драгоценные камни стали неотъемлемой частью показа. Воздушные и легкие модели получились романтическими и мягкими. Белоснежные оттенки разбавили изумрудным, розовым, дымным, коричневым, голубым холодным турмалиновым цветом. Коллекция создана для деловых женщин, живущих в самом центре столицы, которые не забывают ходить на вечеринки и различные мероприятия. Были представлены различные деловые костюмы, пиджаки, а так же коктельные шелковые платья, легкие блузы, что придавало романтики в образы.
    Кстати, после первого дня показа, весь бомонд направился в бар-ресторан «Революция» – новый модный проект Аркадия Новикова, для празднования открытия  XXVI сезона Volvo-Недели моды в Москве.

    В рамках Volvo-Недели моды в Москве свои весенне-летние коллекции так же показали  ведущие российские дизайнеры, среди которых были: Дмитрий Логинов, Александр Терехов, Кира Пластинина ,  Кирилл Гасилин,  Илья Шиян, Маша Цигаль, Константин Гайдай, Виктория Андреянова, Антонина Шаповалова, Алина Асси, Сергей Сысоев и многих других.

    Маша Цигаль, как обычно удивила  неожиданными решениями. На ее показе были представлены модели, которые сочетали в себе современность и те элементы одежды, которые мы бы с удовольствием носили в 80 - 90-е годы XX века, ведь они и сегодня не теряют своей актуальности. Легкие в пол платья, практически прозрачные с интересными принтами, много золотой ткани с паетками, рубашки в стиле Элвиса Пресли- все это предлагает нам Маша Цигаль в своей новой коллекции весна-лето 2012.
    Алина Асси не боится рисковать. На показе она представила модели практически всех цветов радуги. Девушки, утром идущие в офис, а вечером на вечеринку с друзьями, прямиком могут идти в ее салоны. Коллекция получилась одновременно и строгой и веселой. Открытые легкие платья насыщенно синего цвета отлично подчеркивающее все прелести фигуры девушки. Легкость в ее моделях чувствовалась во всем :ее одежда предназначена для независимых и уверенных в завтрашнем дне девушек и женщин, но все же романтичных и способных на маленькие безумства.

    А вот закрыть феерию показов удостоилась  Алена Ахмадуллина.С ее поистине волшебным показом коллекции «Алиса в Стране чудес», которая, кстати, получила свое признание и множество восторженных откликов от гостей Недели моды в Париже. Задумка дизайнера заключалась в следующем: в коллекции представлены платья, отражающие все превращения Алисы. Она резко вырастает, и платье на ней становится очень маленьким, а когда уменьшается -безумно огромным, и платья, которые были на моделях, становились такими. В основу всех платьев лег русский традиционный сарафан, с его пышной юбкой и прямой проймой. Ткани для нарядов использовались достаточно легкие и прозрачнее, а чтобы скрыть или наоборот украсить пикантные части женского тела Алена использовала мех, а так же кружево. Так же эти материалы использовались для обработки низа платьев. Опять же, в этом есть что-то русское. Следует заметить, что дизайнер использует принт собственного изобретения, созданный на основе изображения срезов различных грибов. Романтический настрой в течение показа чередуется с легкой агрессивностью и иногда с простотой. 0_6c964_42bf1762_orig.jpg

    Вместе с именитыми дизайнерами свои работы представили и молодые, подающие надежды творцы моды. Чьи работы отличались безграничной фантазией и оригинальностью.

    В целом, праздник моды состоялся, что отметил каждый присутствующий.


    Возврат к списку

    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании