МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

8-800-700-53-47

МОСКВА +7 (495) 642-12-68

(бесплатный звонок по РФ)

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Акции
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц



    Зачем  нужна швейная машинка Зачем нужна швейная машинка
    Современные хозяйки - повелительницы бытовой  техники. К их услугам роботы-пылесосы, мультиварки, программируемые стиральные  машины, холодильники, духовки и бесчисленные гаджеты. Но многие забывают, что  для полного счастья нужна еще и … швейная машинка! Не стоит говорить, что ею  пользуются лишь настоящие рукодельницы, а вы даже не представляете, чем она  могла бы помочь тем, кто не шьет сложных нарядов. Швейная машинка создана  именно для вас!

    подробнее


    Обзор швейно-вышивальной машины Brother NV-1 Обзор швейно-вышивальной машины Brother NV-1
    Свой сотый день рождения концерн Brother ознаменовал выходом с конвейера одной из самых современных швейно-вышивальных машин, - Brother INNOV-IS NV-1e. Эта машина была создана для тех, кто умеет и любит шить, чтобы дать им возможность реализовать самые смелые творческие идеи.

    подробнее


    Обзор коллекций весна-лето 2016. Пэтчворк, синель, вышивка Обзор коллекций весна-лето 2016. Пэтчворк, синель, вышивка
    Вся мировая история говорит нам о том, что периоды потрясений и кризиса – самые благодатные для развития культуры, искусства, творчества и ремесла. Именно в эпоху кризиса огромный скачок в развитии делают музыка и поэзия, театральное искусство и живопись. А мировой кризис нашего времени ознаменован невероятным скачком в развитии моды. Мировые подиумы весной 16 года пестрят необычными, эпатажными и яркими нарядами. В них самым невероятным образом сочетаются цвета и фактуры, а благодаря современному швейно-вышивальному и компьютерному швейному оборудованию, в них используются все возможные техники украшения ткани и отдельных изделий: от вязания и вышивки (нитками, лентами и шнуром, пайетками, бисером, стеклярусом) до квилтинга, пэтчворка и синели (еще один вид лоскутного шитья, не путать с нитью, которая также называется и может быть использована для вышивки). Слева вышивка нитью синель, справа пальто, выполненное в технике синель.

    подробнее


    Решили купить гладильную систему? Решили купить гладильную систему?
    Вы хотите купить гладильную систему? Решение принято и вопрос стоит только о выборе. Как выбрать гладильную систему? В вопросе любой покупки важно помнить о трех золотых правилах: цена-качество-надежный продавец.

    подробнее


    Гладильные системы, что это такое, их функции и особенности Гладильные системы, что это такое, их функции и особенности
    Что такое гладильная система? Чем полезна гладильная система и как ее подобрать под свои потребности? Что лежит в основе этой системы и как она работает? Чем отличается от обычного утюга и паровой станции? Какие основные функциональные особенности гладильных систем? Все это и ответы на другие вопросы можно будет прочитать в этой статье.

    подробнее


    Как выбрать портновский манекен Как выбрать портновский манекен
    В первую очередь, Вам нужно определиться, будете ли Вы шить по индивидуальным меркам, либо придерживаться размеров по ГОСТу для массового производства.
    Знание отличий раздвижных и  нераздвижных манекенов помогут сделать выбор наиболее подходящего портновского манекена.  

    подробнее


    Обзор отпаривателей Обзор отпаривателей
    Решили купить отпариватель и не знаете, с чего начать? Начните с этой статьи. Я постараюсь подробно описать, что это за прибор, как он работает, остановлюсь на классификации отпаривателей. Расскажу о плюсах и минусах разных моделей, а заодно приведу примеры использования этой чудо-техники.

    подробнее


    Ответы на частые вопросы о швейных машинах Ответы на частые вопросы о швейных машинах
    Что такое швейная машина, история появления и развития швейных машин. Рассмотрим основных производителей, особенности, наиболее часто встречающиеся вопросы.

    подробнее


    Выбор направления малого швейного бизнеса Выбор направления малого швейного бизнеса
    Очень часто у меня просят консультации молодые бизнесмены и бизнеследи, желающие вложить свой капитал в небольшой швейный бизнес, а проще говоря в ателье. Хочу сразу сказать, что тут определяться необходимо в самом начале в направленности вашего будущего предприятия.

    подробнее


    Декоративные костюмы и вышивка – ваш прибыльный бизнес!
    Очень много вопросов я получаю по поводу бизнес-планов. Я уже не один раз говорил и буду повторять снова, что рентабельность вашего бизнеса в основном зависит именно от вас. Как вы организуете, как вы наладите работу, - так все и будет. Не так давно я ездил в Болгарию отдыхать и присмотрел два вида бизнеса, связанных, как с ателье по пошиву одежды, так и с фото студиями. подробнее


    Такой стиль работы я называю качественный сервис
    Сейчас в моде слово клиенто-ориентированность. Я в принципе согласен со смыслом этого слова. Самое важное в нашем бизнесе – ориентироваться на клиента. Только тогда возможна хорошая рентабельность и желание двигаться дальше. Но я называю это немного иначе – «качественный сервис». На мой скромный взгляд у любой пошивочной мастерской должен быть собственный стиль в работе. И тут опять же многое зависит от того, на какую целевую аудиторию вы настроились и какое направление вас привлекает. подробнее


    Про аллергию, пылевого клеща и парогенератор
    Эта статья будет интересна прежде всего женщинам. Ведь это именно нас называют хранительницами очага, а много-много лет назад называли Берегинями. Потому что мы берегли огонь в доме, огонь в сердце любимого мужчины. Мы берегли здоровье всех членов семьи. Я не знаю наверняка, легко ли тогда было сохранять здоровье. У прогресса есть свои плюсы и минусы. Тогда не было ни йода, ни стрептоцида. Зато были травки, которыми лечили. А вот и воздух, и вода были намного чище, - это точно. И мне кажется, что аллергия была редкостью, если вообще была. Это сейчас почти у всех малышей аллергическая реакция на белок, цитрусовые, клубнику, кошачью шерсть ит.д.. подробнее


    Бытовая магия шитья и вышивки
    Мощной магией пронизано все обозримое прошлое человечества. Нет-нет, не думайте, не каким-то там дешевым шарлатанством с непременным разводом на деньги, а самой настоящей очень сильной и действенной бытовой магией. И сегодняшняя наша статья будет посвящена именно ей. Эта магия никуда не делась, она не может погаснуть или исчезнуть, просто с приходом прогресса человечество стало более ленивым, а вся суть настоящего волшебства в приложении собственных усилий, точном соблюдении ритуалов и самодисциплине. Только тогда происходит чудо. подробнее


    Принцип выбора швейной машины
    Собрались покупать швейную машину? Это правильное решение. Но современный рынок предлагает такое количество моделей различных брендов, что легко запутаться. И чтобы этого не случилось, давайте разбираться вместе. Если вы профессионал и давно работаете в области шитья, - скорее всего самые известные бренды у вас на слуху, вы хорошо понимаете, чего хотите от новой машинки, и весь вопрос только в том, где купить ее. Если вы новичок, - обилие брендов ставит вас в тупик, а хотите вы просто шить, что именно и как часто, вы пока и сами не знаете, просто очень хочется попробовать. И в этом случае вам придется начать с выбора магазина швейного оборудования, поскольку наилучшим первым шагом будет разговор с опытным консультантом по швейной технике. Вот мы и определились с первым шагом. Выбираем магазин. подробнее


    От иглы до швейной машины и обратно
    Когда-то давным-давно тысяч двадцать лет тому назад, когда мужчины для охоты использовали острые колья, когда люди жили в пещерах, когда рыбы в реке было столько, что ее можно было ловить руками; в те далекие времена из пойманной рыбы Мать клана выбирала кости для игл. Иглы раздавались самым опытным женщинам, и каждая из них, сидя в уголке пещеры, шептала своей иголке: «Дай мне защиту, дай мне силу!» Костяными иглами шили одежду из шкур, а женщины использовали ее в качестве оружия. подробнее


    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании