МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

8-800-700-53-47

МОСКВА +7 (495) 642-12-68

(бесплатный звонок по РФ)

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Прайс
  • Акции
  • Поздравление!
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    ПОДРОБНЕЕ
    ПОДРОБНЕЕ

    ОБУЧЕНИЕ

    Наши мастера готовы придти Вам на помощь в становлении вас как профессионала.

    посмотреть все курсы
    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц


    Обзор швейно-вышивальной машины Brother NV-1

    Обзор швейно-вышивальной машины Brother NV-1

    Швейно-вышивальная машина Brother INNOV-IS NV-1e

    Свой сотый день рождения концерн Brother ознаменовал выходом с конвейера одной из самых современных швейно-вышивальных машин, - Brother INNOV-IS NV-1e. Эта машина была создана для тех, кто умеет и любит шить, чтобы дать им возможность реализовать самые смелые творческие идеи.

    Сенсорный экран
    Об уровне машины говорит большой, диагональю больше 21 сантиметра сенсорный ЖК монитор TFT с высоким разрешением, углом обзора в 160градусов. Он передает 260 тысяч цветов. Интерфейс позволяет быстро найти понравившийся дизайн вышивки и, если надо, изменить его схему.

    Установка шпули
    Для того, чтобы установить шпулю, ее достаточно просто поставить на свое место, и можно приступать к работе. Намотку новой шпули вы можете осуществить в процессе шитья, есть функция регулировки скорости намотки.

    О прижимной лапке, датчике толщины материала и натяжении нити.
    Рычаг прижимной лапки - гордость компании Brother, - дает возможность выбрать зазор в соответствии с толщиной и фактурой ткани.
    Новая функция - Innov-is Continuous Automatic Pressure Sensor, - датчик толщины материала позволяет автоматически менять давление прижимной лапки при смене толщины материала. Опустить и поднять прижимную лапку вы можете при помощи коленоподъемника. Натяжение нити меняется автоматически, опять же в зависимости от толщины материала. Таким образом, Brother INNOV-IS NV-1e с легкостью поженит материалы разной толщины и фактуры, например, тонкий шифон с плотным бархатом, что является трендом нынешнего сезона, или кожу с сатином. Обратите внимание на фотоотчеты Миланской и Парижской недель моды 2016.

    Позиционирование иглы и встроенная видеокамера
    Современные компьютерные технологии, использованные при создании Brother INNOV-IS NV-1e позволяют в режиме автомата контролировать большинство рабочих моментов. Так точную позицию иглы в начале шитья, а также при обметывании петель и пришивании пуговиц вам покажет встроенная видеокамера. Автоматика контролирует ширину строчки, в том числе, когда вы шьете по краю, а также и центровку начальной позиции на пяльцах.

    325 квадратных сантиметров рабочей поверхности и 1850 строчек.
    Высота рабочей зоны 12,5 см, ширина – 25,5. В совокупности с присоединенным вышивальным модулем общая рабочая площадь достигнет 325 квадратных сантиметров. Больших размеров история Brother до сих пор не знала. Такие размеры рабочей области и 1850 различных строчек, включая 3 шрифта со строчными и заглавными буквами (918 знаков), 786 декоративных строчки, 148 основных швов, - позволяют с легкостью обрабатывать постельные принадлежности, предметы домашнего интерьера и ансамбли одежды, применяя техники:

    • квилтинга, пэтчворка или синели;
    • вышивки крестиком, в мережку, гладью, в технике фото-стежка или стежка сфумато;
    • прошивки перед окрашиванием в технике Шибори,
    • вышивки шнуром или лентами;
    • соединении вышивки и техники синель на джинсовых куртках и брюках.

    Размеры пялец и функция Print and Stitch
    Кстати, размеры пялец (30х20см.) должны вдохновить вас на настоящие картины. И функция Print and Stitch (комбинация вышивки с печатью) вам в помощь. В наборе предлагаемых дизайнов имеются:

    • современные европейские темы, рисунки для выстегивания, швейцарские классические вышивки мережкой начала XX века;
    • для создания монограмм - 30 уникальных дизайнов заглавных букв;
    • популярные винтажные изображения, как, например, в коллекции «Воспоминания об Италии» все тех же Дольче и Габбана;
    • вы можете также выбрать темы японских рисунков (в т.ч., иероглифы кандзи), или египетского орнамента, которые также в тренде.

    Собственное творчество с программой PEDesign 8 и USB-порты
    Помимо комбинаций имеющихся в комплекте изображений для печати и вышивки, вы можете создавать собственные комбинированные дизайны в программе PEDesign 8.

    • Выбираем фоновый рисунок из библиотеки или другое JPG-изображение. Перенести файл в машину можно на USB флешке или напрямую из вашего ПК посредством соединения его со швейно-вышивалкой через USB кабель.
    • Выбранный файл отправляем на печать: либо на текстильный, либо на бумажный материал с последующим термо-переносом.
    • Теперь выбираем рисунок для вышивки. Для этого можно воспользоваться листом позиционирования и автоматической функцией распознавания рисунка
    • Все. Можно начинать вышивку. Жмем кнопку «старт». Остальное за вас сделает Brother INNOV-IS NV-1e!

    Всего в вашей машине есть три USB-входа: порт для подключения к ПК и два хост-порта. Через них можно переносить схемы и дизайны вышивки, а также изображения для печати, а также подсоединять к ним флэш-карты, жесткие диски и другие дивайсы для чтения и записи карт памяти. Функцию чтения вышивальных карт выполняет специальное устройство, имеющееся в комплекте. Для передачи дизайнов вышивки на вашу машину, - просто подключите это устройство через USB-вход. (Внимание! Не с картами памяти Disney не совместимы!)

    Освещение
    Восемь LED светильников равномерно и ярко (в вашем распоряжении 5 уровней яркости) освещают рабочую зону, не меняя натурального цвета ткани, а специальная линза увеличивает пространство и рассеивает свет вокруг иглы.

    Про стойки для катушек и зубчатую рейку
    Для плавного шитья одинаково безупречной - ровной и качественной - строчкой вам в помощь зубастая семи-сегментная рейка-транспортер ткани и регулятор скорости шитья, который можно настроить с учетом ширины зигзага.
    К вопросу о лоскутном шитье и выстегивании габаритных изделий: в этой модели по два горизонтальных и по два вертикальных направления стержней для катушек, что позволяет выполнять прямую строчку в восьми направлениях, и в четырёх направлениях без поворота ткани – строчку «зигзаг».
    Можно установить стойку для 10 катушек, что обеспечивает при использовании в одном швейно-вышивальном проекте функций вышивки и шитья удобный и быстрый доступ к необходимым нитям. Стойка с двумя стержнями подойдет для двух больших катушек, например, при шитье двойной иглой.
    Функционал комфорт и качество работы новой модели швейно-вышивальной машины Brother INNOV-IS NV-1e открывают новые горизонты для воплощения ваших замыслов и фантазий в создании настоящих шедевров.

    Купить швейно-вышивальную машину по привлекательной цене можно здесь!


    Возврат к списку

    Подробные консультации

    по Skype с демонстрацией товара

    Доверительный сервис

    по РФ, подробности у менеджеров

    Рассрочка и кредит для всех регионов
    У нас удобные способы оплаты
    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании

    ЖУРНАЛ

    Новинки моды, швейного дела в новых выпусках журнала “ШИТЬ ЛЕГКО”

    посмотреть все