МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

8-800-700-53-47

МОСКВА +7 (495) 642-12-68

(бесплатный звонок по РФ)

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Прайс
  • Акции
  • Поздравление!
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    ПОДРОБНЕЕ
    ПОДРОБНЕЕ

    ОБУЧЕНИЕ

    Наши мастера готовы придти Вам на помощь в становлении вас как профессионала.

    посмотреть все курсы
    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц


    Пора обновить летний гардероб!

    Закончилась зима, и новая весна постепенно вступает в свои права, удлиняя день и радуя теплыми солнечными лучами, весело заглядывающими в окна. И хотя погода еще преподнесет нам немало «холодных сюрпризов», апрель быстро высушит свежим ветерком мокрые от снега дорожки, а май порадует яркой зеленой листвой. В таком круговороте событий и приятных перемен мы обычно не замечаем, как наступает лето – долгожданное время жарких дней, освежающих гроз и, конечно, яркой красивой одежды. Природа расцветает яркими красками, и хочется повторить эти краски в своем гардеробе, освобождаясь от темной одежды для холодных ненастных дней.

    Да, пришла пора обновить летний гардероб. Конечно, можно отправиться в магазин или ателье, но скажите, разве не заманчиво сшить новую летнюю одежду своими руками? Весна – это время пробуждающегося оптимизма и желания творить, остается лишь направить эту энергию на создание нового, яркого и неповторимого облика! Обновить гардероб – это не значит избавиться от всех вещей прошлого сезона и провести всю весну в попытках создания нового. Достаточно лишь сшить несколько базовых вещей, которые будут легко комбинироваться с уже имеющимися. Это могут быть, к примеру, юбка, брюки, платье и легкое летнее пальто. Добавьте к сшитым вещам несколько ярких акцентов обновленной бижутерии – и вы будете выглядеть совершенно по-другому!

    Юбку можно с уверенностью назвать вечным хитом летнего сезона. Удобный для жаркой погоды и очень женственный вид одежды, юбка имеет столько различных вариантов кроя, что женщина любой комплекции сможет выбрать для себя подходящий фасон. Для стройных женщин все также актуальна юбка-карандаш, особенно в сочетании с модными цветочными принтами, а трикотажная майка или блузка в тон яркого принта сделает образ завершенным и гармоничным. Демократичная голубая юбка из льняного полотна с двумя встречными складками очень удобна и универсальна, и подобрать к ней верх не составит никакого труда. Яркая юбка–полусолнце длиной за колено отлично подойдет как для полуденной летней жары, так и для вечерней прогулки, а в удобной клетчатой юбке с мягкими складками у пояса можно смело отправляться в любую поездку. Но самое замечательно в этих юбках то, что с ними может справиться даже начинающая портниха!

    юбка в летнем гардеробе
    Брюки давно стали неотъемлемой частью женского гардероба, в том числе и летнего. Мода на брюки для теплых сезонов всегда очень разнообразна, изобилует необычными фасонами, яркими красками и веселыми цветочными принтами. Среди такого разнообразия достаточно легко выбрать удобный силуэт, подходящую длину и нужную расцветку. Для жаркой погоды отлично подойдут укороченные брюки с пестрым летним принтом. Достаточно иметь несколько трикотажных топов в тон одного из цветов принта, и вы каждый день будете выглядеть модно и ярко. А девушки, предпочитающие остромодные фасоны, возможно, захотят сшить для себя брюки из прозрачной ткани с легкими нижними шортами. В таких брюках вы не останетесь незамеченной нигде! Окутывая женскую ножку, словно вуаль, полупрозрачная ткань создает эффект легкой таинственности и невольно приковывает к себе взгляд. Ярко и необычно смотрятся брюки-галифе в розово-сиреневой гамме: в сочетании с яркими контрастными аксессуарами они могут быть частью оригинального вечернего наряда. И, наконец, просторные брюки из струящейся ткани, в которых одинаково комфортно и жарким днем, и прохладным вечером, можно смело шить всем! 
    брюки в летнем гардеробе
    Летнее платье и легкое пальто без подклада – обязательные составляющие женского гардероба для жаркого сезона. В женственном платье, напоминающем весеннюю березку, вы будете отлично чувствовать себя в жаркий полдень, а универсальное платье-рубашка с поясом отлично подойдет для работы в помещениях, где установлены кондиционеры. Летнее пальто – отнюдь не прихоть мировых кутюрье, это очень удобный и стильный вид летней одежды для прохладных или дождливых дней. Летнее пальто, с одной стороны, напоминает удлиненный пиджак, который легко комбинируется как с платьем, так и с юбкой, а с другой стороны, похоже на платье, потому что его вполне можно носить застегнутым поверх белья.
    платье в летнем гардеробе
    Подбирайте для себя модели, соответствующие вашему вкусу, вашей фигуре, вашему уровню швейного мастерства и смело обновляйте летний гардероб! Сшитые вашими руками вещи будут уникальны, вы никогда не встретите на улице женщину или девушку, на которой надета такая же модель. И обязательно приготовьтесь к заслуженным комплиментам. А если вы уже определились с выбором фасона, приходите к нам на курсы. Опытные мастера помогут вам сделать выкройку и сшить любую вещь на твердую пятерку!

    Создайте свой неповторимый летний гардероб на курсах шитья ателье VIRAP!


    Возврат к списку

    Подробные консультации

    по Skype с демонстрацией товара

    Доверительный сервис

    по РФ, подробности у менеджеров

    Рассрочка и кредит для всех регионов
    У нас удобные способы оплаты
    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании

    ЖУРНАЛ

    Новинки моды, швейного дела в новых выпусках журнала “ШИТЬ ЛЕГКО”

    посмотреть все