МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

8-800-700-53-47

МОСКВА +7 (495) 642-12-68

(бесплатный звонок по РФ)

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Акции
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц


    Решили купить гладильную систему?

    Вы хотите купить гладильную систему? Решение принято и вопрос стоит только о выборе. Как выбрать гладильную систему? В вопросе любой покупки важно помнить о трех золотых правилах: цена-качество-надежный продавец. Сегодня гладильная система – это уже не нонсенс. Многие домохозяйки пользуются этими приборами, поскольку решение домашних задач, с такой помощницей со знака минус переходит на плюс: плюс хорошее настроение; плюс идеальные результаты глажки и уборки, плюс невероятная экономия времени и денег.

    За счет все возрастающей популярности высокотехнологичных умных гладильных систем увеличилось и количество продавцов такой техники. Достаточно зайти в интернет и в Яндексе набрать фразу: «Гладильная доска купить», - и вы получите бесчисленное количество предложений по гладильным системам. На первый взгляд это кажется не логичным. Объяснение простое. Гладильная система представляет из себя привычный глазу любой женщины набор: гладильная доска, утюг +с парогенератором. Между тем, цена на гладильные системы с возможностями паровой глажки варьируется от 40 до 200 тысяч рублей. Несть числа их производителей и технические возможности, как вы понимаете, сильно разнятся. Давайте начнем разбираться.

    Паровой утюг.

    Паровой утюг, также не являясь новинкой в составе паровой станции заслуживает отдельного разговора. Поскольку очень важен не только материал подошвы и ее рельеф, но важны также вес и эргономическая составляющая, ну и конечно в первую очередь функционал.Многие статьи, нацеленные на ваш покупательский азарт, уверяют вас, что неоспоримым преимуществом обладают утюги с керамической или стальной подошвой, алюминий при этом называя самым дешевым вариантом. Это не совсем так, а точнее совсем не так: алюминий очень удачный материал для подошвы утюга, если к такому утюгу прилагается тефлоновая насадка, парогенератор и умная гладильная доска. Говоря проще, алюминиевая подошва делает утюг легким, обеспечивает прекрасное скольжение и смену температуры в течение одной-двух минут (утюг и нагревается и остывает очень быстро.) Но! Алюминий и тефлон (тефлон не добавляет нежелательного блеска вашим вещам) боятся царапин. Это перестает иметь значение только в составе паровой системы. В процессе чтения вы поймете, почему. Очень удобно, когда утюг легкий и когда у него есть пробковая ручка, кто пробовал – тот поймет меня. Рука не устает и не потеет, кстати, об этом вам могут рассказать не только домохозяйки, но и рыбаки. Самые дорогие и навороченные удилища чаще всего снабжены пробковой рукоятью. Говоря о рельефе подошвы утюга, мы подразумевали наличие некоей системы проточного лабиринта, позволяющей пару повторно нагреваться. Хорошо также, когда кнопки подачи пара на ручке есть и под правую, и под левую руку. При покупке, а также, когда будете читать отзывы, обратите внимание, - паровой утюг должен уметь работать и в постоянном, и в импульсном режиме.

    Парогенератор с функцией сухого пара.

    Вообще говоря, за последние полвека производители паровых помощников, как бытовых, так и профессиональных шагнули далеко вперед и стараются создавать паровые системы на основе сухого пара. Эта техническая находка буквально взорвала потребительский рынок. Оно и понятно, - мощный поток пара

     отлично чистит, грязь, пыль и пятна,

     убивает пылевого клеща, вредоносные бациллы и вирусы

     оставляя при этом обрабатываемые поверхности сухими!!!

    Люди, так привыкшие к влажной уборке, согласятся, что безумно раздражает неожиданно скользкая плитка или следы на свежевымытом полу. Функция сухого пара сэкономит нервные клетки и усилия, затраченные на замывание следов, только что оставленных вашими любимыми детьми или мужем. Никому не нравится босой ступней ощущать мокрый ковер, надо ли говорить, что пока он высохнет, - успеет набрать на себя едва ли не больше грязи, чем было до этого. Ваш диван и кресла также будут идеально чистыми и сухими, если в вашем парогенераторе есть функция сухого пара. Сухой пар вам понадобиться и для того, чтобы после зимнего сезона привести в порядок вашу шубу, пуховик, куртку или кашемировое пальто. (Попутно экономим на химчистке!) Вы уже поняли, что наш разговор идет о парогенераторе с помповой подачей сухого пара нового поколения. Гладильный парогенератор купить – сейчас совсем не сложно. Но имеет ли смысл покупать его в отдельности, когда уже существуют паровые гладильные системы, включающие в себя мощнейший парогенератор с функциями сухого пара, с дополнительной щеткой, позволяющей чистить не только все текстильные поверхности, но и любую одежду, в том числе натуральный мех, кожу и любые их вариации, избавляя от пятен, запахов и микроорганизмов. Такой парогенератор позволит избежать страшного события в доме под названием генеральная уборка. Если один раз в два дня тратить пол часа своего времени на уборку квартиры, - все, абсолютно все поверхности в доме будут радовать и ваш глаз, и вашу нервную систему, и ваши легкие. Для аллергиков и астматиков парогенератор с функцией сухого пара – это настоящая панацея. Для парогенератора в паровой гладильной системе важны: мощность, вместительность, защита бачка от ржавчины, сильный паровой удар, мобильность (обычные колесики на корпусе и длинный шланг), наличие функции сухого

    Гладильная доска

    Едем дальше. Речь пойдет о гладильном столе в гладильно-паровом комплексе. На картинке в интернете, сравнивая гладильную доску прошлого века и нынешнее техническое чудо, - разницы не уловить. А она примерно такая же, как разница между жигуленком 5-й модели и, ну, например, Феррари… В дорогих гладильных системах сложить и разложить гладильную доску вам поможет пневматика. Гладильный пресс покажется вчерашним днем, если доска имеет функцию вакуума, подогрева поверхности и паронаддува. Такие гладильные доски купить сейчас не составит труда при правильном подходе к процессу. На чем имеет смысл заострить внимание?

    1. На материале корпуса доски, ибо если вы будете гладить на ней, - значит будет образовываться конденсат.

    2. Пневматика – это ваше удобство и комфорт.

    3. Наличие функции сухого пара будет несомненным плюсом.

    4. Функция вакуума добавит в ваш гардероб больше шелковых вещей, поскольку теперь уход за ними – одно удовольствие. Благодаря всасыванию в поверхность доски ткань не ездит по ней и не дает волны.

    5. Паронаддув увлажнит пересушенный пододеяльник и расправит каждую складку сложенного вчетверо пододеяльника. Кстати, дорогие наши хозяйки, сложили один раз пододеяльник, погладили и убрали. В четыре раза меньше времени потратили на глажку и не надо его перескладывать и поддергивать, и о заломах можно больше не беспокоиться.

    6. А чего стоит возможность, (включив подогрев и наддув доски), погладить руками, своими собственными нежными ухоженными руками!!! красивую и нежную юбку из шерсти мериноса? Уверяю вас, она в процессе не поменяет своей формы, а шерсть отдаст вашим рукам свое тепло и подарит массу приятных ощущений.

    Для современных барышень-перфекционисток такая доска станет идеальным подарком, поскольку идеально разгладит любую вещь.

    Паровая система

    Вернемся обратно к системе в целом. Важно, чтобы такая гладильная машина отлично выполняла свои функции как в комплексе, так и по отдельности. Т.е. парогенератор должен иметь возможность выполнять все свои задачи отдельно от доски. Утюг должен быть с функцией вертикального отпаривание при его совмещении с парогенератором. Хорошо, когда в комплекте есть вешалка для этого. Кстати, помните ли вы, что в начале статьи мы говорили об алюминии и тефлоновой насадке на подошву. Когда система в общем столько всего умеет, любые опасные для алюминия и тефлона места, - а именно, молнии пуговицы и другую фурнитуру, - можно обработать парогенератором и паровым ударом, (лучше сухим паром - чтобы металлические поверхности защитить от влаги).

    Где купить гладильную систему?

    В магазине. Призываю вас! Если вы решились на дорогую покупку, - проверьте продавца. Хорошо, когда магазин существует не только на страницах интернета! Хорошо, когда он есть в каком-то конкретном месте, когда он работает минимум 5 лет, когда отлажена система доставки и сервиса, когда при покупке соблюдены все нюансы и вы получили помимо товарного чека гарантийный талон и уверенность в том, что случись неприятность или поломка, да и просто момент сомнения в использовании той или иной функции, - вам будет к кому обратиться за помощью и консультацией. Чаще всего правильные магазины торгуют не только гладильным, но еще и швейным оборудованием. В идеальном варианте магазины такой техники вырастают на базе пошивочных цехов и обычных ателье. У такого продавца можно смело покупать дорогостоящую домашнюю и профессиональную технику и просит совета по ее использованию.

    Наши препочтения

    Так теперь несколько слов о производителях. На современном рынке гладильных систем, обладающих вышеперечисленными функциями, наиболее предпочтительной оказывается линейка Comfort Vapo. Этот бренд вырос под крылом специалистов в производстве парового промышленного оборудования – итальянской компании Menikini. Линейка стала новинкой в области производства паро-генерирующих комплексов с функцией сухого пара. Приятной неожиданностью для Вас станет то, что даже бюджетные модели данной линейки гладильных систем оснащены на почти том же уровне, что и Comfort Vapo Deluxe, относящаяся к моделям премиум класса.

    Оснащение Comfort Vapo

    Каркас досок всех моделей этой линейки прошел термообработку в момент окрашивания, и защищен покрытием из катафреза. При наличии у досок функций вакуума и наддува, - эти функции обеспечивает встроенный электродвижок. Управление максимально простое и комфортное. Некоторые модели обеспечены пневматической системой подъемника доски. Высоту доски можно отрегулировать под свой рост. Все доски Comfort Vapo (кстати, размеры - 125х50см) покрыты мольтоном – этот материал в совокупности со 100% хлопковой подложкой позволяет избегать при глажке нежелательных посторонних запахов и излишков влаги, что позволяет уменьшить износ деталей всей конструкции доски. Техники, разрабатывающие эту линейку, снабдили ее функцией сухого пара, получаемого при вторичном подогреве воздушной смеси.

    Что умеет Comfort Vapo

    При помощи гладильного оборудования Comfort Vapo вы сможете обработать все виды материалов: текстиль, мех, кожа, трикотаж, шерсть. Приборы из этой линейки умеют гладить в режиме обычного утюга, при помощи влажного и сухого пара с включением режимов вакуума, наддува, подогрева доски. Подача пара помповая, что обеспечивает мощный паровой удар под давлением 4-6 бар с max t 160 градусов. Парогенератор, совмещенный только с утюгом позволяет сэкономить на химчистке и при помощи вертикального отпаривания вернуть шубе или пальто первоначальный вид изделию и объем структуре ткани. Парогенератор сам по себе позволяет в течение получаса и без приложения усилий и использования любых химических средств привести в идеальное состояние пола, окна и зеркала, кухонную плиту, сантехнику, плитку в ванной, мебельный и другой домашний текстиль (диваны, кресла, шторы, тюль, ковры ит.п.). А для тех, кто любит цветы и разводит их в доме приятное маленькое послабление, - теперь их можно не таскать в ванную комнату, чтобы почистить о пыли и увлажнить листву. Парогенератор справится и с этим.

    Итого

    Подводя итоги, хочется сказать, что паровая гладильная система – это один из универсальных домашних помощников, которые готовы обеспечить Вашей семье экономия времени и семейного бюджета, чистоту в доме и ухоженный гардероб, отличное здоровье и хорошее настроение. Мы поздравляем Вас с правильным решением о покупке гладильной системы и желаем Вам удачного приобретения.

    Возврат к списку

    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании