МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ И ГЛАДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

8-800-700-53-47

МОСКВА +7 (495) 642-12-68

(бесплатный звонок по РФ)

перейти к покупкам >

  • Отзывы о компании
  • Акции
  • sewfun_ru
    Возможна очная консультация!

    купить швейную машинку в кредит Покупка в кредит

    Если не хватает денег, то Вы можете
    воспользоваться покупкой в кредит

    Наш сервисный центр в Москве по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц Наш сервисный центр

    по ремонту бытовых, промышленных швейных машин и заточки ножниц


    Шить самой для своего ребенка.

    шить самой для ребенка
    Материнская любовь… На протяжении все истории человечества ее воспевали поэты, обсуждали философы, о ней писали романы знаменитые писатели. Материнская любовь нужна ребенку не меньше, чем грудное молоко, ведь энергия этой любви позволяет малышу чувствовать себя защищенным, быстро развиваться и с интересом познавать новый мир. Каждая хорошая мама очень любит своего ребенка. Это чувство многогранно и выражается совершенно по-разному: мама с удовольствием ухаживает за своим ребенком, кормит его, гуляет и играет с ним, учит самым необходимым навыкам, а когда ребенок болеет, не отходит от него ни на минуту. Сложно перечислить все грани материнской любви, но есть еще один способ ее выражения – творить для своего ребенка. Шить ему одежду своими руками.

    На первый взгляд может показаться, что делать это совсем не обязательно. Ну что стоит пойти в магазин и приобрести там сколько угодно разных вещей, тем более, что реклама многих магазинов детской одежды тоже напоминает о любви к детям? Поверьте, шитье одежды для ребенка своими руками имеет очень глубокий смысл. Безликая детская одежда массового пошива не несет в себе никакой информации, ведь она произведена машинами на мелких или крупных швейных производствах. Но когда детскую одежду шьет женщина, мама, любая вещь, сшитая ее руками, впитывает в себя энергию любви к ребенку. Заботливо обмеряя своего малыша, раскраивая детали, наметывая и сшивая их, женщина вкладывает в каждое действие частичку души. Такая одежда не просто уникальна внешне, она может служить малышу своеобразным талисманом и даже защитить его от мелких неприятностей. Создавая детскую одежду с любовью, мать дает своему ребенку энергетическую защиту!

    Но и это еще не все. Существует также неоспоримая практическая польза от шитья своими руками. Не секрет, что большинство современных семей имеют невысокие доходы, а детская одежда стоит достаточно дорого, иногда цена отдельных вещей сравнима со стоимостью взрослой одежды. Ребенок растет очень быстро, и каждый год приходится полностью обновлять детский гардероб, а это существенная нагрузка на небольшой семейный бюджет. Но когда вы шьете своими руками, вы покупаете только ткань, нитки и пуговицы. Учитывая, что во многих крупных магазинах сейчас можно приобрести мерный лоскут или остатки тканей по более низкой цене (ведь для ребенка не нужно много ткани), стоимость изделия сокращается в 2-3 раза! Выгода очевидна.

    А сколько бывает проблем с поиском карнавального костюма для детских утренников! То, что есть в магазинах, не всегда подходит по размеру, да и бурная фантазия малыша всегда требует чего-то необычного. На самом деле, карнавальный костюм – совсем не проблема, когда умеешь шить. Костюм для ребенка можно сшить из остатков ткани или платья, вышедшего из моды, украсить стразами, пайетками или даже старыми бусинками, хранящимися в коробках, и костюм готов! Без лишних нервов и почти без затрат. Хотите создать что-нибудь особенное для своего ребенка? Мы обязательно поможем вам научиться шить детские вещи на наших курсах.
    stk7-2.JPG
    Приходите, мы ждем вас!


    Возврат к списку

    Доставим по РФ удобным способом

    по Москве курьером до квартиры

    транспортные компании